Accueil > Bijoux Fantaisie > Bracelets > > Avis sur

Avis et commentaires de (1024)

Il y a 1024 avis sur le produit

- jeudi 13 novembre 2014 à 22h10

Envoi rapide et soigné, sac magnifique et très pratique conforme à l'annonce.
Merci.

Avis et commentaires de (1024)

Il y a 1024 avis sur le produit

- jeudi 13 novembre 2014 à 22h09

Je suis très satisfaite de ma commande, le sac est très beau , je l'ai reçu plus rapidement que prévu, site très pro, je rachèterais volontiers d'autres articles chez vous.

Avis et commentaires de (1024)

Il y a 1024 avis sur le produit

- mercredi 12 novembre 2014 à 11h30

Merveilleuse communication, après un mail de ma part pour une banale question, j'ai été prévenue que la nouvelle collection était dispo sur le site: Livraison super rapide, emballage soigné et le sac parfait comme indiqué. je suis ravie!

Avis et commentaires de (1024)

Il y a 1024 avis sur le produit

- mercredi 12 novembre 2014 à 09h22

Superbe foulard, matière légère et toute douce et étoiles multicolores super sympas. Je recommande ***. indispensable pour un petit prix, site très sérieux.

Avis et commentaires de (1024)

Il y a 1024 avis sur le produit

- mercredi 05 novembre 2014 à 13h03

L'écharpe a un bel effet pailleté dorée et donne un joli rendu une fois portée!
Accessoire indispensable qui apporte du style et de l'élégance au reste de la tenue!

Avis et commentaires de (1024)

Il y a 1024 avis sur le produit

- dimanche 02 novembre 2014 à 15h01

Superbe! la matière est légère et douce, la longueur parfaite pour faire plusieurs tours et les étoiles de toutes les couleurs font un bel effet, je recommande!

Avis et commentaires de (1024)

Il y a 1024 avis sur le produit

- dimanche 02 novembre 2014 à 10h02

très bon produit conforme àla photo et à la description. en plus envoi rapide.

Avis et commentaires de (1024)

Il y a 1024 avis sur le produit

- mardi 28 octobre 2014 à 10h52

Site internet clair et agréable à consulter. Livraison ultra rapide du produit ! Très satisfaite.

Avis et commentaires de (1024)

Il y a 1024 avis sur le produit

- samedi 25 octobre 2014 à 09h07

produit mieux que j'espérais foulard et sac très bonne qualité pour l'envoie j'avais pris colissimo mais j'ai été obligée d'aller a la poste car objet denon distribution il n'a pas trouvé la sonnette il n'a pas cherche surtout grand portail grand mur blanc seul propriétaire depuis 20 ans ilsuffisait de lever les yeux!!!l l'heure a laquelle il est passé j'étais là cordialement liliane

Avis et commentaires de (1024)

Il y a 1024 avis sur le produit

- dimanche 19 octobre 2014 à 20h55

Correspond à la photographie

Avis et commentaires de (1024)

Il y a 1024 avis sur le produit

- dimanche 19 octobre 2014 à 20h54

Correspond à la photographie

Avis et commentaires de (1024)

Il y a 1024 avis sur le produit

- lundi 13 octobre 2014 à 00h20

Quand ce bracelet sera t-il disponible ? Car je veux l'acheter. Merci.

Avis et commentaires de (1024)

Il y a 1024 avis sur le produit

- vendredi 03 octobre 2014 à 08h37

tres beau produit , je suis ravi identique a la photo . envoie rapide .

Avis et commentaires de (1024)

Il y a 1024 avis sur le produit

- jeudi 02 octobre 2014 à 08h23

Agréablement surprise !! commande reçue très rapidement. Correspond tout à fait à mes attentes, rapport qualité prix excellent !! vendeur très sérieux .
Adresse à recommander et à garder précieusement ................Merci !!!!!!!!!!!!

Avis et commentaires de (1024)

Il y a 1024 avis sur le produit

- lundi 29 septembre 2014 à 08h42

Ravie, livraison express, très bien

Avis et commentaires de (1024)

Il y a 1024 avis sur le produit

- dimanche 21 septembre 2014 à 11h31

Rapidité, qualité, efficacité, choix. Parfait quoi!!

Avis et commentaires de (1024)

Il y a 1024 avis sur le produit

- mardi 16 septembre 2014 à 16h51

5/5.
Très belle pochette.
Livraison ultra rapide
Merci !!

Avis et commentaires de (1024)

Il y a 1024 avis sur le produit

- jeudi 11 septembre 2014 à 11h57

enfin une belle boîte à bijoux design - j"adôôôre

Avis et commentaires de (1024)

Il y a 1024 avis sur le produit

- jeudi 11 septembre 2014 à 11h56

pratique et très joliii - très jolie gamme design (y)

Avis et commentaires de (1024)

Il y a 1024 avis sur le produit

Avis et commentaires de (1024)

Il y a 1024 avis sur le produit

Avis et commentaires de (1024)

Il y a 1024 avis sur le produit

Avis et commentaires de (1024)

Il y a 1024 avis sur le produit

Avis et commentaires de (1024)

Il y a 1024 avis sur le produit

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager sur les réseaux sociaux :

Google Analytics Alternative