Accueil > Bijoux Fantaisie > Bracelets > > Avis sur

Avis et commentaires de (855)

Il y a 855 avis sur le produit

- lundi 14 avril 2014 à 16h12

merci beaucoup, sympatique envoi mega rapide et soigné parfait

Avis et commentaires de (855)

Il y a 855 avis sur le produit

- lundi 14 avril 2014 à 16h11

Perfect ++++++

Avis et commentaires de (855)

Il y a 855 avis sur le produit

- lundi 14 avril 2014 à 16h11

Article génial et livraison ultra rapide. Mille mercis...!

Avis et commentaires de (855)

Il y a 855 avis sur le produit

- lundi 14 avril 2014 à 16h10

Envoi ultra rapide et soigné ! Produit de qualité ! Merci :)

Avis et commentaires de (855)

Il y a 855 avis sur le produit

- lundi 14 avril 2014 à 16h09

rapide et serieux

Avis et commentaires de (855)

Il y a 855 avis sur le produit

- lundi 14 avril 2014 à 16h09

rapide et serieux

Avis et commentaires de (855)

Il y a 855 avis sur le produit

- lundi 14 avril 2014 à 16h08

merci transaction parfaite je recommande ce vendeur super rapide au plaisir

Avis et commentaires de (855)

Il y a 855 avis sur le produit

- lundi 14 avril 2014 à 16h07

Impeccable!!!!

Avis et commentaires de (855)

Il y a 855 avis sur le produit

- lundi 14 avril 2014 à 16h06

Perfect +++++

Avis et commentaires de (855)

Il y a 855 avis sur le produit

- lundi 14 avril 2014 à 16h05

Envoi rapide, le porte bijoux est très bien

Avis et commentaires de (855)

Il y a 855 avis sur le produit

- samedi 12 avril 2014 à 17h41

Merci pour la rapidité de la livraison ! Le bracelet est très très beau !

Avis et commentaires de (855)

Il y a 855 avis sur le produit

- samedi 12 avril 2014 à 17h36

Magnifique !!!! Merci beaucoup pour la livraison si rapide.

Avis et commentaires de (855)

Il y a 855 avis sur le produit

- mercredi 09 avril 2014 à 16h56

La forme du support est très belle, le seul regret ,et de taille, concerne la couleur : je m'attendais, comme le modèle montré sur le site, à un support en bois clair, or celui-ci est foncé, marron limite acajou, donc l'effet moderne est fortement estompé ! je suis déçue !

Avis et commentaires de (855)

Il y a 855 avis sur le produit

- mardi 08 avril 2014 à 09h17

bracelet tendance mais je pensais que le bijou serait un peu plus travaillé et le bracelet un peu plus "épais" mais vu le prix, cela me convient !

Avis et commentaires de (855)

Il y a 855 avis sur le produit

- mardi 08 avril 2014 à 00h10

Très jolies lunettes conformes a la photo

Avis et commentaires de (855)

Il y a 855 avis sur le produit

- lundi 07 avril 2014 à 18h45

Je suis très contente de porter ces lunettes qui donnent un petit style pin-up & qui sont confortables.

Avis et commentaires de (855)

Il y a 855 avis sur le produit

- samedi 05 avril 2014 à 18h46

Commande reçue rapidement. Produits correspondant au descriptif. Je reviendrai!

Avis et commentaires de (855)

Il y a 855 avis sur le produit

- vendredi 04 avril 2014 à 11h00

Superbe, encore bien plus belle qu'en photo et très classe.
Envoie super rapide.
Merci pour la gentillesse ♥
Je recommande vivement

Avis et commentaires de (855)

Il y a 855 avis sur le produit

- jeudi 03 avril 2014 à 15h50

Service client attentionné, commande expédiée rapidement, articles conformes aux descriptifs, je suis très contente de ma 1ère commande et je pense revenir sur ce site bientôt pour une 2ème. Je recommande vivement ! ;)

Avis et commentaires de (855)

Il y a 855 avis sur le produit

Avis et commentaires de (855)

Il y a 855 avis sur le produit

Avis et commentaires de (855)

Il y a 855 avis sur le produit

Avis et commentaires de (855)

Il y a 855 avis sur le produit

Avis et commentaires de (855)

Il y a 855 avis sur le produit

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager sur les réseaux sociaux :

Google Analytics Alternative